U17 TV Hüttenberg qualifiziert für die Oberliga PDF Drucken E-Mail
Saison 2017/18 - Berichte MJB
Donnerstag, den 22. Juni 2017 um 17:51 Uhr

Die MJB des TVH qualifiziert sich für die Oberliga

Hinten v.l.: Co-Trainer Markus Schwarz, Rene Dreuth, Philipp Opitz, Henrik Nass, Niklas Roth, Joshua Hantl, Aaron Nandzik, Luka Puljesa, Co-Trainer Arno Jung, Trainer Michael Ferber.
Vorne v.l.: Patrick Schopp, Max Wolf, Niklas Theiss, Konrad Stankewitz, Lukas Mikusch, Philipp Schwarz.
Es fehlt: Oskar Machleit (im Rückspiel verletzt).

„Oberliga, Oberliga, hey, hey“ - die B-Jugendlichen des TV Hüttenberg nach dem 30:25 gegen die SG Bruchköbel tanzten erleichtert im Kreis, nachdem sie auch das Rückspiel in den entscheidenden Partien um den Aufstieg in die höchstmögliche Spielklasse gewonnen hatten. Nach dem beeindruckenden 25:16 im Auswärtsspiel war die Qualifikation der Schützlinge von Michael Ferber bereits früh klar, und somit genügte eine durchschnittliche Leistung, um die erfolgreichen Vorstellungen der TVH-Jugendmannschaften an dieser wichtigen Stelle abzurunden.

Erdbeertag in der Königsberger Diakonie PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 18. Juni 2017 um 16:52 Uhr

Die WJB beim Erdbeertag in der Königsberger Diakonie

Eine etwas andere „Einheit“ absolvierten die Handballerinnen der weibliche Jugend B des TV Hüttenberg am vergangenen Samstag.

Die Mädels waren rund zwei Stunden in der Königsberger Diakonie damit beschäftigt gemeinsam mit einigen Bewohnerinnen Kuchenböden mit Erdbeeren für das Haus zu belegen und Zeit mit Ihnen zu verbringen.

Erfolgreiche E-Jugend-Mannschaften PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 11. Juni 2017 um 12:13 Uhr

Beim Pfingstturnier der SG Kleenheim waren alle 3 angetretenen E-Jugend-Mannschaften des TV Hüttenberg sehr erfolgreich.

Mit deutlichem Vorsprung konnte die weibliche Jugend E am Pfingstmontag den Turniersieg mit 6:0 Punkten feiern.

Bei der männlichen Jugend E gab es mit 10 Mannschaften das stärkste Teilnehmerfeld des gesamten Turniers.

Umso höher sind der 2. und 3. Platz der beiden mJE-Mannschaften einzuschätzen. In den beiden Finalspielen ging es eng zu: Der TVH II setzte sich im Spiel um Platz 3 mit 8:7 gegen die JSG Wetzlar/Niedergirmes durch, während sich der TVH I im Spiel um Platz 1 hauchdünn mit 6:7 gegen die JSG Bieber/Heuchelheim geschlagen geben musste.

Turniersieger WJE beim Pfingstturner der SG Kleenheim Die beiden MJE-Mannschaften als Zweit- und Drittplatzierte beim Pfingstturnier der SG Kleenheim

Die erfolgreichen Mannschaften mit ihren Trainern/Trainerinnen Simone Müller, Anke Teichner (WJE) sowie Tim Lauer, Luca Wallendorf und Philipp Schwarz (MJE).

Verlängerung Zeitnehmerausweise PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 30. Mai 2017 um 07:28 Uhr

Alle Zeitnehmer-/Sekretärausweise mit Gültigkeitsdatum bis 30.06.2017 können zur Verlängerung bei Andrea Ferber (Hauptstr. 134) abgegeben werden.

Heimspielwochenende DM Vorrunde der MJB PDF Drucken E-Mail
Saison 2016/17 - Berichte MJB
Donnerstag, den 25. Mai 2017 um 11:35 Uhr

„Ein Handballfest“, so wird das Wochenende 13. und 14.05.2017 bei Mannschaft und Fans sicher in Erinnerung bleiben. Akribisch hatten sich Arno Jung, Michael Ferber und die Mannschaft auf die Aufgabe vorbereitet: Wieder intensive Trainingseinheiten, stundenlanges Videostudium, hundertfaches Einstudieren von Abläufen, aber auch Planungen des leiblichen Wohls, Videoaufzeichnungen, Markierungen, Kartenverkauf, Kioskdienste, Schiedsrichterbetreuung, „Begrüßungskomitees“, Raummarkierungen usw. wurden minutiös betrieben.

<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Weiter > Ende >>