TVH-Sommerfest am 19. August 2018 PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 21. Februar 2018 um 18:07 Uhr

Der TV 05/07 Hüttenberg informiert:

Am Sonntag den 19.08.2018 findet das diesjährige Sommerfest des TV 05/07 statt.

Der TV 05/07 freut sich alle, Mitglieder, Verwandte, Freunde, Gönner, Helfer und selbstverständlich auch alle Mannschaften, sowie die Teilnehmer an unserem Lauftreff auf dem Sommerfest begrüßen zu dürfen.

Wie bereits in den letzten Jahren, haben wir wieder ein sehr breit gefächertes Programm zusammengestellt. Derzeit sind folgende Aktionen geplant:

• Lauftreff über 3 verschiedene Streckenlängen (genannt der Hüttenberg Marathon)
  • Handballturnier unserer Kleinsten (Mini Turnier)
  • In einem Mixed Turnier können Eltern mit ihren Kindern gemeinsam Spaß haben
  • Interessante Handballspiele
  • Unsere Kleinsten können sich auf einer Hüpfburg austoben

Selbstverständlich ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt, so wird es von deftigen Mahlzeiten bis hin zu Kaffee und Kuchen an nichts fehlen.

Der TV Hüttenberg freut  sich über ihre Teilnahme und heißt sie recht herzlich zu unserem Sommerfest willkommen!

Änderungen bzw. Angaben zu dem zeitlichen Ablauf werden zeitgerecht bekannt gegeben.

Trainerfortbildung 2018

Infos und Anmeldung zu den B-/C-Trainer-Fortbildungs-Angeboten des TVH