TV Hüttenberg und Grundschule Hochelheim untermauern Kooperation PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 28. Dezember 2017 um 11:44 Uhr

TVH-Vorsitzender Markus Happel übergibt das Mannschaftsposter an Schulleiterin Andrea Will-Rühl (Foto: Ramon Christ)Die Schülerinnen und Schüler freuen sich über die gute Zusammenarbeit (Foto: Ramon Christ)

Hüttenberg (Johannes Weil). Der TV Hüttenberg und die Grundschule Hochelheim können sich als gute Kooperationspartner aufeinander verlassen. Als Dankeschön für die gute Zusammenarbeit hatten die beiden TVH-Vereinsvorsitzenden Markus Happel und Ramon Christ für die Grundschüler kurz vor Weihnachten ein Geschenk mit dabei, dass sie Schulleiterin Andrea Will-Rühl überreichten. Im kommenden Jahr wird in der Pausenhalle der Grundschule ein Riesenplakat mit den Unterschriften der 1. Männermannschaft hängen.

Auch die Lehrer profitierten von der Bescherung durch den Vorstand. Sie dürfen sich über ein Sticker-Album mit den Tauschbildern aller TV-Hüttenberg-Spieler freuen. Für die Kinder gab es außerdem noch einen süßen Gruß. Andrea Will-Rühl bedankte sich für die fruchtbare und kooperative Zusammenarbeit, von der ihre Schule immer wieder profitiere. So machten die FSJler in der Grundschule verschiedene Sportangebote, darunter auch eine Talent-Aufbaugruppe in Kooperation mit dem TV Hüttenberg. Die Grundschüler dürfen die Männer als Einlaufkinder begleiten und bei der jährlichen Buchausstellung sind die Handballer immer wieder Lesepaten und lesen den Kindern gerne vor.

„Diese gute und sinnvolle Kooperation wollen wir beibehalten, weil davon beide Partner und somit das gesamte Dorf profitieren können“, waren sich Markus Happel und Schulleiterin Andrea Will-Rühl unisono einig. Markus Happel übergibt das Poster an Andrea-Will-Rühl. Darüber freuen sich auch die Klassen der Grundschule