Der Vorstand des TV 05/07 Hüttenberg wünscht allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Viel Gesundheit und Zufriedenheit! Der Vorstand

"Alle Jahre wieder" steht Weihnachten vor der Tür. Auch im Sportverein merkt man spätestens bei dieser wiederkehrenden Gelegenheit, wie schnell ein Jahr vorübergeht. Ein Jahr, in dem die Mitglieder sowie Helfer/innen wieder einmal viel getan und einen Beitrag zum Gelingen des Vereinslebens geleistet haben.

Der Vorstand des TV Hüttenberg möchte sich bei allen, Mitgliedern, Sponsoren, Freunden, Helfern, sowie Gönnern bedanken und wünscht allen frohe Weihnachten, Gesundheit und einen guten Start in das neue Jahr 2018.

Der Vorstand, TV 05/07 Hüttenberg