Merlin Fuß für Goldmedaille geehrt PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 19. September 2017 um 23:00 Uhr

Vor dem Bundesliga-Heimspiel gegen die Füchse Berlin haben wir unseren Nachwuchsspieler Merlin Fuß geehrt. Mit der U17-Nationalmannschaft hatte der 1,91 Meter große Rückraumakteur im Juli die Goldmedaille beim 14. European Olympic Youth Festival (EYOF) in Ungarn geholt. Der 2. Vorsitzende des Gesamtvereins TV Hüttenberg Markus Happel, überreichte dem Youngster als Anerkennung einen Gutschein für unseren Team-Ausrüster „4-All Sports“.

Markus Schwarz (Jugendwart des TVH), Markus Happel (2. Vorsitzender Gesamtverein), Merlin Fuß (Jugendspieler TVH), Arno Jung (Nachwuchskoordinator und Trainer TVH U19) Bild: Marc Thuermer

Im Bild: Markus Schwarz (Jugendwart des TVH), Markus Happel (2. Vorsitzender Gesamtverein), Merlin Fuß (Jugendspieler TVH), Arno Jung (Nachwuchskoordinator und Trainer TVH U19).

Foto: Marc Thürmer