"Wurf: fester; Täuschung: besser!" PDF Drucken E-Mail
Montag, den 14. August 2017 um 15:13 Uhr

Diese Ergebnisse sollen am Ende der 4. Auflage des individuellen Fördertrainings des TV Hüttenberg stehen. Anmelden können sich Mädels und Jungs der Jahrgänge 2003 bis 2008, und zwar unabhängig von der Vereinszugehörigkeit.

Es wird wieder drei Trainingsgruppen geben, montags 16.00 bis 17.30 Uhr, donnerstags 16.00 bis 17.30 Uhr und samstags 10.30 bis 12.00 Uhr. Richtgröße: 10 Jugendliche pro Gruppe. Der Inhalt besteht diesmal in einer noch mehr auf individuelle Aspekte ausgerichteten Gestaltung von Wurf- und Passvarianten. Aber es wird auch koordinative und altersgerechte kräftigende Elemente geben. Vorausgesetzt werden deutliches Interesse an individueller Weiterentwicklung, eine gewisse Leistungsbereitschaft und Disziplin.

Geleitet wird das Fördertraining von A-Lizenz-Inhaber Arno Jung, im TVH zuständig für den Nachwuchs-Leistungssport.

Der 4. Kurs besteht wieder aus ZEHN Terminen. Im Falle einer Verhinderung bei einem Termin können andere Gruppen besucht werden. Der Preis für Jugendliche des TV Hüttenberg wurde auf jetzt 40 € und der für Jugendliche anderer Vereine auf 59 € angepasst. Zahlung bei feststehender Teilnahme. Ein Schnuppertraining in der 1. Stunde ist für Neulinge möglich, erst danach muss sich entschieden werden.

Starttermine: Donnerstag, der 31.8., Samstag, der 2.9. und Montag, der 4.9.. Die Kurse gehen bis Ende November (18., 20. Und 23.11.); wegen der guten bisherigen Resonanz und der zahlreichen Nachfragen empfiehlt es sich, die Anmeldung rasch vorzunehmen.

Anmeldung bitte über dieses Formular per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .