TVH-Handkäs'-Zelt am neuen Standort PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 05. Juli 2017 um 14:22 Uhr

Dass den TVH dieser Tage die Frage nach dem Heimspiel-Standort beschäftigt, ist nicht ganz neu. Da passt es fast schon ins Bild, dass seit Montagnachmittag auch der traditionelle Standort auf dem Wetzlarer Ochsenfestgelände aufgrund der Eichenprozessionsspinner-Plage nicht mehr darstellbar war bzw. ist. Noch eine Standortfrage also ... das braucht kein Mensch!

Aber keine Angst! Handkäs' mit Musik, Hausmacher Wurstteller und gepflegte Getränke gibt es beim diesjährigen Ochsenfest vom 05. bis zum 11 Juli auch am neuen Standort zu genießen! Das TVH-Zelt steht nun vor dem Museum des landwirtschaftlichen Vereins. Das sollte für die durstigen und hungrigen Festbesucher kein allzu großer Umweg sein und ist zumindest weit weg von der ungastlichen Raupe.

Wir freuen uns darauf, ab Mittwoch wieder viele Gäste in unserem traditionellen Handkäs'-Zelt begrüßen und bewirten zu dürfen.

"Loft offs Kärnche!"