Erfolgreiche E-Jugend-Mannschaften PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 11. Juni 2017 um 12:13 Uhr

Beim Pfingstturnier der SG Kleenheim waren alle 3 angetretenen E-Jugend-Mannschaften des TV Hüttenberg sehr erfolgreich.

Mit deutlichem Vorsprung konnte die weibliche Jugend E am Pfingstmontag den Turniersieg mit 6:0 Punkten feiern.

Bei der männlichen Jugend E gab es mit 10 Mannschaften das stärkste Teilnehmerfeld des gesamten Turniers.

Umso höher sind der 2. und 3. Platz der beiden mJE-Mannschaften einzuschätzen. In den beiden Finalspielen ging es eng zu: Der TVH II setzte sich im Spiel um Platz 3 mit 8:7 gegen die JSG Wetzlar/Niedergirmes durch, während sich der TVH I im Spiel um Platz 1 hauchdünn mit 6:7 gegen die JSG Bieber/Heuchelheim geschlagen geben musste.

Turniersieger WJE beim Pfingstturner der SG Kleenheim Die beiden MJE-Mannschaften als Zweit- und Drittplatzierte beim Pfingstturnier der SG Kleenheim

Die erfolgreichen Mannschaften mit ihren Trainern/Trainerinnen Simone Müller, Anke Teichner (WJE) sowie Tim Lauer, Luca Wallendorf und Philipp Schwarz (MJE).