3. Kurs des Fördertrainings: „Die Stärken stärken“ – individuelle Angriffsschulung PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 20. April 2017 um 12:39 Uhr

Im bewährten Format veranstaltet der TV Hüttenberg sein individuelles Fördertraining. Bewährtes Format heißt: es wird drei Trainingsgruppen geben, montags 16.00 bis 17.30 Uhr, donnerstags 16.00 bis 17.30 Uhr und samstags 10.30 bis 12.00 Uhr. Optimal geeignet für männliche und weibliche Handballer/innen. Vereinsübergreifend. Altersklassenübergreifend für die Jahrgänge 2003 und jünger. Richtgröße: 10 Jugendliche pro Gruppe. Endet in der Woche vor den Sommerferien. Der Inhalt besteht diesmal in einer noch mehr auf individuelle Aspekte ausgerichteten Gestaltung von Wurf- und Passvarianten. Aber es wird auch koordinative und altersgerechte kräftigende Elemente geben. Vorausgesetzt werden deutliches Interesse an individueller Weiterentwicklung, eine gewisse Leistungsbereitschaft und Disziplin.

Geleitet wird das Fördertraining von A-Lizenz-Inhaber Arno Jung, im TVH zuständig für den Nachwuchs-Leistungssport.

Aufgrund der frühen Sommerferien und der vielen Feiertage besteht dieser 3. Kurs aus SIEBEN Terminen (statt zuvor 10). Im Falle einer Verhinderung bei einem Termin können andere Gruppen besucht werden. Dafür wird der Preis für Jugendliche des TV Hüttenberg auf jetzt 30 € und der für Jugendliche anderer Vereine auf 45 € angepasst. Zahlung bei feststehender Teilnahme.

Im Herbst dauert der nächste Kurs dann entsprechend länger. Ein Schnuppertraining in der 1. Stunde ist für Neulinge möglich, erst danach muss sich entschieden werden.

Los geht der Samstagskurs am 29.4., der Montagskurs am 8.5. und der Donnerstagskurs am 4.5.; wegen der guten bisherigen Resonanz und den zahlreichen Nachfragen empfiehlt es sich, die Anmeldung rasch vorzunehmen.

Anmeldung bitte über über dieses Formular per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .