Endspiel in der Frauen-Bezirksoberliga! Saisonfinale! PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 28. März 2017 um 12:56 Uhr

Die 2. Frauenmannschaft des TVH in der Saison 2016/17

Das Saisonfinale bei der 2. Frauenmannschaft ist an Spannung kaum zu überbieten. Am Samstag, den 1.4.2017 trifft die Mannschaft von Ursel Asboe auf den direkten Verfolger, die FSG Gettenau/Florstadt.

Der TV Hüttenberg führt die Tabelle mit 1 Punkt Vorsprung an, bei einem Sieg oder einem Unentschieden, würde die 2. Frauenmannschaft direkt in die Landeliga Mitte der Frauen aufsteigen. Es lohnt sich also am Samstag um 15 Uhr in das Hüttenberger Sportzentrum zu gehen und die Mädels zu unterstützen. Unsere junge Mannschaft freut sich auf zahlreichen Besuch!!