AOK-Handballcamp in den Osterferien PDF Drucken E-Mail

AOK-Handballcamp des TV Hüttenberg 2017 wieder mit sehr qualifizierter Trainer-Besetzung

AOK GesundheitskasseDer TV Hüttenberg führt seinen Weg fort und veranstaltet das AOK-Handball-Camp 2017 wieder mit prominenten und hoch qualifizierten Trainern am 10. und 11. April 2017 für die Jahrgänge 2004 bis 2007 (männlich) bzw. 2003 bis 2006 (weiblich) .

Mit Torsten Schmid konnten wir auch in diesem Jahr wieder einen der besten für das Projekt gewinnen“, erklärt der A-Lizenz Inhaber Arno Jung (zuständig für den männlichen Bereich), der gemeinsam mit Sebastian Beigel (weiblich) federführend die Projektleitung des Handballcamps übernommen hat.

Darüber hinaus werden weitere ausschließlich lizensierte Übungsleiter für den Nachwuchs zu den Übungsleitern gehören, die gemeinsam in vier mehrstündigen Trainingsblöcken versuchen, vor allem technische und koordinative Fähigkeiten komprimiert zu verbessern. Beide Sporthallen stehen dafür zur Verfügung.

Das Camp findet am 10. und 11. April jeweils in der Zeit von 10.00 bis 16.00 Uhr statt. Die Kosten betragen 59 € und beinhalten neben dem Training Mittagessen, Getränke und Obst, ein T-Shirt sowie eine „2-für-1-Eintrittskarte“ für Erwachsene (2 Karten kaufen – nur eine muss bezahlt werden) zu einem Zweitliga-Heimspiel der 1. Mannschaft des TVH (15.04.17 oder 23.04.17). Die Bezahlung erfolgt bei Camp-Beginn.

Verbindliche Anmeldungen per Email unter der Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. und dem Betreff „Anmeldung Handball-Camp“ mit Angabe des Namens, der Konfektionsgröße und Geburtsdatums des Spielers, sowie einer Telefonnummer.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, eine Anmeldebestätigung wird zugesandt. Ein genauer Verlaufsplan wird noch kurz vor Beginn der Veranstaltung bekannt gegeben.