Fördertraining wird fortgesetzt PDF Drucken E-Mail

1 gegen 1: erfolgreiches Fördertraining des TVH startet am 16.1. mit neuem Schwerpunkt - Anmeldung über dieses Formular

Der erfolgreichen Premiere im Nachwuchstraining für mittelhessische Talente (männlich und weiblich) folgt jetzt die Fortsetzung mit einem ganz neuen Thema:

1 gegen 1 in Angriff und Abwehr

Das sehr auf die Verbesserung der individuellen Technik zugeschnittene Training findet in 10 Einheiten von je 90 Minuten statt, die zwischen Mitte Januar und Ostern stattfinden.

Es gibt 3 verschiedene Trainingsgruppen:
- Montag 16 Uhr (Start: 16.Januar)
- Donnerstag 16 Uhr (Start: 19.Januar)
- Samstag 10.30 Uhr (Start: 21.Januar)

Das erste Training ist eine Schnupper-Einheit, erst danach muss die Entscheidung über eine Teilnahme gefällt werden.

Das Angebot gilt für Spieler und Spielerinnen der Jahrgänge 2002 bis 2008. Die Trainingsleitung erfolgt durch im Jugendbereich erfahrene und lizensierte Trainer. Sehr kleine Trainingsgruppen (bis zu 10 Jugendliche) ermöglichen gute individuelle Fortschritte.

Alle Teilnehmer erhalten mehrfach eine Video-Analyse ihrer Fähigkeiten während des Kurses, Kraft und Koordination werden altersgemäß geschult und es gibt Trainingsempfehlungen für das individuelle und das Vereins-Training. Alle Trainer der Jugendlichen sind jederzeit beim Training willkommen. Die Projektleitung steht auch für Elterngespräche jederzeit zur Verfügung.

Diese Projektleitung liegt bei A-Lizenz-Inhaber Arno Jung, der unsere männliche B-Jugend trainiert.

Anmeldung bitte über das beigefügte Formular/per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ,