Abteilung Faustball PDF Drucken E-Mail

Zum Breitensportangebot des Vereins zählt auch der Faustball.

Beim Faustball wird der Ball mit dem Arm oder mit der Faust über eine 2 m hohe Leine geschlagen. Auf jeder Seite steht eine Mannschaft, die jeweils aus fünf Spielern besteht. Anders als beim Volleyball darf der Ball jedoch vor jedem Schlag den Boden berühren und jeder Spieler darf den Ball nur einmal schlagen. Das Faustballtraining wird in unserem Verein ausschließlich in der Halle durchgeführt.

Unsere Trainingszeit am Freitagabend ist ideal, um den Stress und die Hektik der vergangenen Woche abzubauen. Neue Mitspieler sind herzlich willkommen. Schauen Sie sich unser Training doch einmal an oder bringen Sie Ihre Sportschuhe gleich mit ...

Die Faustballer im September 2016:

Die Faustballer im September 2016

Trainingszeit jeden Freitag, 21.00 - 22.15 Uhr, Sporthalle Hüttenberg