Merlin Fuß für Goldmedaille geehrt PDF Drucken E-Mail
Aktuelles - Aktuelles 2017
Mittwoch, den 20. September 2017 um 00:00 Uhr

Vor dem Bundesliga-Heimspiel gegen die Füchse Berlin haben wir unseren Nachwuchsspieler Merlin Fuß geehrt. Mit der U17-Nationalmannschaft hatte der 1,91 Meter große Rückraumakteur im Juli die Goldmedaille beim 14. European Olympic Youth Festival (EYOF) in Ungarn geholt. Der 2. Vorsitzende des Gesamtvereins TV Hüttenberg Markus Happel, überreichte dem Youngster als Anerkennung einen Gutschein für unseren Team-Ausrüster „4-All Sports“.

Markus Schwarz (Jugendwart des TVH), Markus Happel (2. Vorsitzender Gesamtverein), Merlin Fuß (Jugendspieler TVH), Arno Jung (Nachwuchskoordinator und Trainer TVH U19) Bild: Marc Thuermer

Im Bild: Markus Schwarz (Jugendwart des TVH), Markus Happel (2. Vorsitzender Gesamtverein), Merlin Fuß (Jugendspieler TVH), Arno Jung (Nachwuchskoordinator und Trainer TVH U19).

Foto: Marc Thürmer

Mittelhessen Derby PDF Drucken E-Mail
Saison 2017/18 - Berichte MJA
Dienstag, den 19. September 2017 um 15:48 Uhr

Das erste Heimspiel der A-Jugend Bundesliga-Mannschaft war zugleich auch der erste Saisonhöhepunkt: Das Derby gegen die Vertreter der HSG Dutenhofen-Münchholzhausen.

Das Spiel begann zunächst verhalten. Die HSG erzielte überwiegend Treffer über zugestandene 7m und unsere Jungs kamen noch nicht recht in Schwung.

Zwei gewonnene Punkte – Nicht mehr und nicht weniger PDF Drucken E-Mail
Saison 2017/18 - Berichte WJB
Montag, den 18. September 2017 um 20:00 Uhr

wJB BOL: TV Hüttenberg – HSG Grünberg/Mücke 23:13 (14:6)

Einen Auftaktsieg feierte unsere weibliche B-Jugend in die neue Saison mit einen 23:13- Heimspielerfolg gegen die HSG Grünberg/Mücke.

Der TVH-Nachwuchs ging in der dritten Spielminute in Führung. Per Siebenmeter glichen die Gäste das letzte Mal zum 3:3 in der siebten Minute aus, ab dann zogen die Hüttenbergeinnen mit einigen schön herausgespielten Tore aus der zweiten Welle über die Stationen 6:3, 9:4 und 11:5 davon. Dennoch wurde eine Fahrkarten geschossen, sodass sich die Führung im Rahmen hielt und man mit 14:6 in die Halbzeitpause ging.

Wandern: Die Schächerbachtour PDF Drucken E-Mail
Abteilungen - Wandern - Sonstige Touren
Sonntag, den 17. September 2017 um 19:31 Uhr

Hallo Wanderfreunde,

unsere nächste Tour steht endlich an. Die Schächerbachtour ist ein relativ kurzer (10 km bei 130 Höhenmetern), aber sehr schöner Rundwanderweg in Homberg Ohm. Wir treffen uns am Sonntag, den 22.10.2017 um 9:00 Uhr an der Sporthalle in Hüttenberg. Die Fahrgemeinschaften bilden wir in gewohnter Weise direkt vor Ort. Bitte nehmt genug Verpflegung mit, denn das Wandermobil wird diesmal leider nicht dabei sein, da unterwegs keine Anlaufmöglichkeit fürs Auto besteht. Ich freue mich auf eine tolle Wanderung,

Euer ww-tvh

Überzeugender Saisonauftakt der A-Jugend-Bundesliga PDF Drucken E-Mail
Saison 2017/18 - Berichte MJA
Mittwoch, den 13. September 2017 um 15:16 Uhr

Zum ersten Spiel der Saison 2017/18 mussten unsere Blau-Roten in den Vordertaunus reisen. Am Samstag um 18.00 Uhr stand der Vergleich mit der HSG Wallau-Massenheim an. Für unsere Jungs bisher immer ein unbequemer Gegner und in der Vorbereitung ging jeweils ein Spiel mit je einem Tor für beide Mannschaften aus, auch die Duelle in den vergangenen Jahren waren knapp ausgegangen.

Vor ca. 250 Zuschauern und einer durchaus nennenswerten Fangruppe aus Hüttenberg nahm das Spiel zunächst einen zähen Verlauf und die Heimmannschaft konnte sich mit 2:0 absetzen. Im TVH-Angriff lief es noch nicht rund.