TVH-Stickerstars: ab dem 25.11.2017 erhältlich!

Spitzenspiel #1 PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 15. November 2017 um 07:05 Uhr

MJA-Jugend Bundesliga: Auswärtsspiel gg. TVG Junioren Akademie

Nachdem sich im Verlauf der Woche das A-Jugend Lazarett gelichtet hatte, musste Arno Jung beim Tabellenführer aus Großwallstadt nur noch auf Simon Dahlhaus verzichten. Merlin Fuß konnte sich zwar aufwärmen, war aber noch nicht einsatzbereit. Keine perfekten Voraussetzungen für das Spitzenspiel, aber die letzten Erfolge hatten bewiesen, dass die Truppe insbesondere mannschaftlich zu überzeugen weiß. Die mittelhessische Anhängerschaft war wieder zahlreich angereist, was beinahe für Heimspielatmosphäre sorgte.

Lauftreff: „Fit durch den Winter“ PDF Drucken E-Mail
Aktuelles - Aktuelles 2017
Donnerstag, den 09. November 2017 um 16:18 Uhr

Der Lauftreffpunkt für JederMann/-Frau startet immer mittwochs um 18.30 Uhr an der Hüttenberger Sporthalle! Gelaufen wird bei jedem Wetter. Egal ob joggen oder walken.

Ausrüstung: Angepasste Sportkleidung, Stirnlampe, etc.

Wir freuen uns auf gemeinsame Laufaktivitäten für die persönliche Fitness oder zur Vorbereitung auf die Winterlauftermine; z.B. in Pohlheim (10KM, 15KM und 21,5KM) oder den geplanten “Schiffenberger Sylvesterlauf“!

Weitere Auskünfte geben gerne:
Joachim Wagner, Tel. 06403-2446
Petra Christ, Tel. 06403-72667

Wir freuen uns auf rege Beteiligung!

34:19 gegen Wiesbaden: ohne drei, aber mit Feuer PDF Drucken E-Mail
Montag, den 06. November 2017 um 15:22 Uhr

Die Aufgabe der Bundesliga-A-Jugend gegen die Gäste aus der Landeshauptstadt war nur auf den ersten Blick leicht. Neben dem verletzten Merlin Fuß, der noch an seiner Schulterverletzung laboriert, mussten beim Heimspiel am Samstag gegen die HSG VfR/Eintracht Wiesbaden noch die erkrankten Jannis Wrackmeyer und Simon Belter krankheitsbedingt aussetzen. Der Kader wurde mit Till Uth und Niklas Fischer ergänzt.

Trotz der Ausfälle war die Stimmung vor dem Spiel locker und zugleich konzentriert, der Wunsch, die Hauptstädter punktlos auf die Heimreise zu schicken war groß.

Richtungsweisendes Spiel PDF Drucken E-Mail
Montag, den 30. Oktober 2017 um 18:58 Uhr

Spiele gegen den ambitionierten TV Gelnhausen scheinen richtungsweisenden Charakter zu haben. Vor 7 Monaten das Finale der damaligen B-Jugend um die Hessenmeisterschaft mit dem Sieger TV Hüttenberg, am vergangenen Samstag dann die Partie im Verfolgerfeld des Top-Duos in der A-Jugend-Bundesliga.

Gelnhausen spielt sehr dynamisch und gibt niemals auf. Allesamt Attribute bei Gegnern, die den Unsrigen vor einigen Wochen noch heftige Kopfschmerzen bereitet haben. Durch harte Trainingsarbeit und die überzeugenden Siege in den letzten Spielen (27:12, 34:18 und 38:25) mit weitestgehend überragenden Abwehrleistungen und beeindruckend hoher Angriffs-Effektivität ging es jedoch mit viel Zuversicht nach Osthessen. Allerdings fiel Merlin Fuß mit einer Schulterverletzung aus und konnte nur auf der Bank Platz nehmen.